У камина

Неля Кузнецова
 С вами у камина бы посидела,

Посмотрела в настрадавшиеся глаза,

Те,что видели,

Как людей сметает металлическая гроза.

Но не стала бы спорить о Боге,

               Поговорили бы о дороге,

Находя для понимания слова.

Так в простой беседе,под всполохи огня,

Разлила бы вино для вас и для меня.