Фотон

Дария Рей
Мы цепляемся за прошлое, но стоит ли его помнить?
Тогда зачем мы живём и насыщаем жизнь событиями?
Чтобы помнить.
Remember me, special dreams…
Мы путешественники во времени. Мы находимся в невероятно коротком моменте, который от нас ускользает. Мы оставляем прошлое позади каждый миг, но это не значит, что прошлое оставляет нас.
Мы движемся в будущее, но это не мешает представлять его далёким и никогда не настанущим.
Всё происходит именно так, как должно происходить, но мы не всегда в состоянии это принять.