Молчанье капучино

Чистяков Владимир С
Молчанье. Разговор. И много "ослик".
Зачем простой возник у нас вопросик?
Введи свой код из всех бумаг.
Бумаг. Бумажечек. Бумаг.
Кто не кидался в снег без пользы.
Влюбившись в слов простых стремление.
Топ пяти мест, где ценят мнение.
Иди без устали, иди.
Я не твой усталый гид!
Я не твой красивый почерк.
Я не твой, так как ID просрочен.
Я не твой, не будем в лучшем, но и в худшем нет любви, вообщем ты устроен так, хочешь знать главу бродяг.

Но на прощание улыбнись
Я вековой оставлю ребус.
Тебе пишу не от бесстыдства.
Я вновь рисую сей эскиз,
Халява плиз, любить на шару, и поэтому гитара испанским галстуком примись, брависимо!
Завис.

Ты не пустой мужской каприз,
А нечто большее, гладь смысла.
Я не прошу себя любить,
Люби его за взгляд и визу.
Низом просьба передать, если каждому давать поломается кровать.

Но ненавидеть впредь коррозия,
Возьми мои гид, веди парад
Но в сердце не к чему страдать.
Что глух и нем когда ты в вазу,
Растет над смыслом пущих лет
К растениям землишки уж  нет!
Уж нет.

Будь ближе к богу дыханьем кожи.
Примерь костюм от всех, кто в мир
поверь, как прежде не упомнит.
Качнись в сторонку тех времён, кто вторит
Что мол не видел злых интриг.

ага, ага, конечно трезвый, а если Пушкин, то повеса! Плиз.

Я облачаюсь в тебя помню,
Что бы ты ка миг близок и далёк.
Я помню садик уголёк, конечно Огонёк в салонах.

вот такие вот дела и песни Умы, что Турман.
и тот мир как я не нюхал ног
Меня каноли в ночь укроют.
Молчи, стесняешься - беги,
Я совладаю, сгину, скроюсь, но уже not 2me.

Ты спрячь привычно предисловие, след по следу пятой точке от короны след.
Что я далёкий, как и ты! Кому ты море, кому о mio что Amore .