Женщине Единственной, РОДной

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1509
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Женщине Единственной, РОДной»

Женщиной любуюсь я земной,
С несказанно дивной кРАсотой,
Кошки грацией, с прекРАсною Душой,
Данной Богом, по Судьбе – моей РОДной i

Той, что несказАнно мне близка,
И чиста, как в Небе облака…
Ведь одним она присутствием своим,
Неприятности рассеет словно дым i

Стоит только появиться ей порой –
Сразу чувствую, что я уже герой i
Белый Свет струится звездопадом,
Когда Сердце бьётся её рядом i
***********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                06.02.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Валео Мн: http://stihi.ru/2021/02/03/759

                * * *