Беззаботно, безрассудно...

Александр Зрячкин
Беззаботно,
Безрассудно
Дрейфовало в море
Судно -
Средь расписанных
Страниц
Ни запретов,
Ни границ
Вы не раз его
Встречали,
Избавляясь
От печали,
Рассказать же,
Где оно,
Только детям
Суждено.
По морям
Проходит судно -
Беззаботно,
Безрассудно...