Инкогнито на телефоне

Лариса Чугунова 2
Я не терплю, когда меня по телефону проверяют.
Свое же имя тщательно скрывают.
Так прежде чем беседу заводить,
Извольте своё имя мне открыть.

Коль ищете открытого общения,
Откройте свою душу для сближения.
Тот час и тема общая найдется.
И добрая беседа вмиг начнется.
.