Затмение

Наталия Март 2
И гаснет свет в душе, и меркнет мир,
Одной тростинкой тонкою затменный,
И ты живешь,не видя красоты,
На мелкие обиды отвлекаясь,
И хрупко все,как тонких льдинок звон,
И радость в сердце отзывается печалью,
И больше не поешь,на небо утром глядя,
И ропщешь на судьбу,мелодию забыв.