Судаку

Джулия Гордая
Здесь небо синеглазо даже в ливень,
И воздух кипарисовый бодрящ.
И светлые открыты перспективы, -
Судакский мир безгранен, настоящ.

Приветливы здесь люди даже в масках:
Открытость и участливость в глазах.
Так жизнь являет радужные краски,
Сияющие в питерских ночах.

И душу раскрывает мать-природа:
Магнитный, горделивый Меганом.
Мне, птице, открывается свобода
И двери в заповедный крымский дом!