Лучше, чем...

Валерий Тихомиров
Все чувства – потом.
И мысли – потом.
Питайся пока наслаждением.
Ты в аут уйдёшь с перекошенным ртом
И вздохом глубоким до печени.
И в сон упадёшь,
Как в объятья мои
Упала от страсти раскованной...

Мне кажется, лучше сгореть от любви,
Чем долго коптить неиспользованной.