Когда-нибудь

Ненашева Татьяна
Когда-нибудь пройдет и это,
Наступит  буйная  весна,
Подкинет тему  для  поэта,
Нальет игристого вина.

Когда-нибудь пройдет и это,
Настанет вечная   зима.
Умчит холодная карета,
Туда, где  сонные снега.

Когда-нибудь пройдет и это,
Когда-нибудь пройдет и то...
Но будут помнить стих, поэта
И  пить игристое вино!