В стране тюльпанов и борделей

Андрей Яременко Львов
        Никогда я не был на Босфоре
               Сергей Есенин

В стране тюльпанов и борделей
мы ноги волочили еле-еле,
когда под утро завершали лично
инспекцию всех точек неприличных.

Так главное-немного знать язык,
чтобы конфликт на этой почве не
                возник.
На почве разной сексориентации,
что ею так прославились голландцы.

Под знаменитым красным фонарём
там свои прелести сдаёт знаем
не только женщина,как принято у нас,
но и мужчина то есть педераст.

А эти,как известно,двух сортов-
те,кто активным иль пассивным быть
                готов.
Но только с особями пола своего-
не интересно там нам было ничего.

Есть учрежденья для нормальных
                женщин-
там мужики с размером чуть
                поменьше,
чем у коня,готовы дамочкам задвинуть
во всю длину или наполовину.

Дать поиграть на нем,как саксофоне
или засунуть в горло аж по бронхи.
Ах,любят нидерландочки раскрыть пошире
                рот,
чтоб лишь мошонка оставалась у
                ворот.

Для лесбиянок есть там заведения,
где пальцы и язык-источник
                наслаждения.
Ну,может быть,ещё вибратор из
                резинки
размером с полицейскую дубинку.

Мужчин туда не пустят даже близко-
ласкают тёти сами сиськи-письки.
Вдвоём,втроём,а могут целой кучей-
о члене не хотят и вовсе слушать.

А есть обычные публичные дома,
где можно бабу...,как игральный
                автомат.
Там точно всё такое,как у нас-
поэтому я завершаю свой рассказ.