В движении

Тимофей Мещеряков
Жизнь на месте не стоит,
Время лишь вперёд бежит.
Всё в движении своём,
Час за часом, день за днём.

Высоко летаю птицы,
Паровоз по рельсам мчится.
Где - то в небе самолёт,
Совершает свой полёт.

В космос полетит ракета,
И вращается планета.
По реке опять идёт,
Белоснежный теплоход.

Жизнь на месте не стоит,
Кто - то по делам спешит.
Кто - то встречи назначает,
Кто - то снова опоздает.

Все в движении своём,
Час за часом, день за днём.