Для счастья всё дано

Валентина Ченцова
Есть голова, есть руки - ноги,
Для счастья Богом всё дано!
К познанью пусть ведут дороги,-
Мир не увидишь чрез окно.

Дано нам сердце Мир познать,
Оно обнимет целый Свет!
И мир же может мрачным стать,
Когда Любви в том сердце нет.

Когда ЛЮБОВЬ, то всё подвластно,
Всё покоряется тебе!
С Любовью в сердце жизнь прекрасна!
Она есть главное в Судьбе!
29.11.2020