Фаготова грусть

Оксана Соснина 3
Удручён наш кот Фагот -
Завершился Новый год,
И никто на завтрак, ужин
Дождь цветной не подает.

Чудо из дому ушло,
Чудо радость всем несло!
Кот ронял то чудо-ёлку
Трижды на день втихомолку,

Новогодние игрушки -
Звезды, шарики, хлопушки
Он гонял по полу смело.
Как в футболе. Было дело!

Пахла ёлочка метелью
И стояла три недели.
А теперь нос и усы
Чуют запах колбасы.