А там где Балтика моя

Алевтина Мацонко
А там где Балтика моя,
У моря в дождь гуляю я.
И чайка кричит над водой
И ты сегодня тут, со мной.

А капли сыплет с высоты,
Но не уходишь нынче ты.
И дождь стекает на пальто.
Я понимаю счастье то.

А ты не чувствуешь дождя.
Лишь я одна тебе важна.
И море плещется у ног.
Намокла я и ты намок.

Но уходить мы не хотим.
О пустяках мы говорим.
Бросаем  камни на волну.
Я от любви иду ко дну.

Мне жалко новое пальто.
Но как сказать тебе про то?
И уходить мы не хотим
И говорим мы говорим.

Когда любовь связала нас.
Как трудно это в первый раз.
И я тянусь к тебе - Укрой.
Пусть дождь промчится стороной.