У музыки свои слова

Ольга Ходун-Агафонова 2
Вот тайна музыки и уходящий день,
А память рябью по воде рисует тень,
И в хлам опять моя душа,огонь...экстаз...
А море бликами зажглось хрустальных страз.

И ты не властен удержать в руках судьбу,
В своих грехах в своей любви,как на плаву.
Порою в омут с головой...и в жажде сласть,
Мгновения бы удержать,в них плена власть.

О,Боги,море,небеса,пошлите эту боль,
Среди живущих на земле зовут её - Любовь.
И пусть у жизни на краю сгорю дотла,
Я только в ней,в своей любви,как мир жива!

         7.02.2021