Вылечи Душу от Эгоизма

Анна Лифанова
Вылечи Душу от Эгоизма, он разрушает мир.
И осознай- ты ничтожен, но ты и Венец всего.
Не создавай кумира, ибо твоя Душа для тебя кумир.
Помни, если раздуто Эго, ей не останется ничего.

Вылечи Душу от Эгоизма, другого Дьявола в этом мире нет.
Это его познал Человек, вкусив пресловутый Плод.
Эго накормит плоть, Дух останется голоден и раздет.
Плоть отдается в рабство, Дух не признает господ.

Вылечи Душу от Эгоизма - это единственный Путь наверх.
Все поменяется вмиг, а тяготение станет лишь знаками на листе.
Плоть скоротечна и смертна, Душа - бесконечный свет.
Вылечи Душу от Эгоизма и улетай к Мечте.