Скоро весна...

Марина Вологдина15
Скоро весна, в твоем сердце завеет
И распускается словно цветок
Ты засияешь, новыми силами
Вновь оживешь и будешь сиять

Скоро весна пробудится в сердце
Новые чувства впустишь в себя
Ты зацветешь и запахнешь весною
И засияешь светлым лучом

Скоро весна в тебе очутится
И распускаются твои лепестки
И вознесешь к небу лучистому
Снова сияешь доброй весной

И душа твоя вновь оживает
Ты наполняешься чистыми прядями
И вольешь в свою душу росу
И весна в тебе пробудится

Скоро тепло в тебе поселится
И весна уже на носу
И улыбнешься новым дорогам
Новым началам и новому дню

Скоро весна, на пороге стучится
И мы встречаем и веселимся
Снова тепло снами случится
Новые чувства проснутся в душе

И мы откроем, новые двери
И пропустим в себя, мы весну
Снова проснемся и улыбнемся
Новым дорогам и новому дню