Блики солнечного света...

Евгений Матвеев 2
Блики солнечного света
вязли в тучах с головою,
угасая, бабье лето
помолилось за живое.

Уходя, споткнувшись, осень
лист последний уронила.
В чистоте морозной просинь
утром взоры ослепила
 

 Резьба по дереву автора Е.Матвеева
"Накануне предзимья"