Он весь отражается в ней

Гущин Николай
Он весь отражается в ней
Как вода отражает небо

Она говорит я в нем
И считает она сильнее

Всех мгновений их миг вдвоем,
Ведь не спорят вода и небо

Кто глубже и кто синее.

    февраль  2021