Родным душа, ему невеста

Александр Гиллих
Акростих

Источник веры и надежды,
Не знает устали в делах,
Где много чувственных напевов,
Актриса сердцем – а глаза…!

Эта чудная принцесса,
Берёт любовь свою с детей…
Её любовь на первом месте,
Родным душа, ему невеста…
Любимый сердце дарит ей –
Ему всегда быть рядом с ней!
07.02.2021