Съела зима абрикосы и вишни...

Галина Коркина
Съела зима абрикосы и вишни.
Вдоволь воды, если снег растопить.
Новое лето подарит всевышний.
Полной корзине крыжовника быть.
Радости мало от дней переходных.
Только не надо весну торопить,
Время усталости дел огородных,
Время  душистые травы косить.