На нашем рынке

Олег Колесник 3
Я по совету бабы Даши
(Та насмотрелась новостей)
Решил купить на рынке нашем
Цыплят дешёвых без костей.

Там новый фрукт - «мандаирины»,
«Болшой кукруз» для женихов.
Есть чили-перчик у Карины:
Горит как первая «лубоф».

Есть рис дроблёный из пшеницы,
«От щитавитка фейхуйя»,
Паштет лососевый из птицы,
Сосиски «Где моя семья?»

Лежали бройлеры свиные
(Их расхватал честной народ).
Чтоб всё купить, не хватит МРОТ!
Нужны тут денежки шальные.