С надеждой в ожидании весны...

Христова Надежда
Подснежник знает проснуться пора,
Опасно находиться в полной тьме,..
Но а в сердцах - главенствует зима,
Коль не растут,.. то гибнут зерна те...


Один у всех Садовник, доверимся Христу,
Ни тления выбор, а жизненный Свет!...
Привьёмся если только наведём чистоту,
Жить чтобы вечно, где страдания нет!-)))


С надеждой ждём весеннего тепла,
А ожидания то как, снова зима подвела?
Любовью пусть распустится весна,
Не сорняки, а злак земля чтоб принесла?!!