Про котов. С любовью

Марианна Светлана Гончарова
Из большого платяного  шкапа,
Где томятся шубы круглый год,
Показалась солнечная лапа,
А потом и весь мой рыжий кот.

В сонно-потаенном полумраке
Не бывает шумной суеты.
В будках спят дворовые собаки,
Спят в шкафах домашние коты.

В розово-прозрачном нежном ушке
Посмотреть - такая милота!
Трогательно дышат завитушки
И шерстинки в кончике хвоста.