черта характера

Трианон Илья Васильев
Черта характера.
Она ж неизгладима.
Лишь только попытаешься
её стереть,
заплачет горько, ведь она
ранима…
и
может запросто
сгореть…

Не стоит вырезать её
и
вытирать…
а может будет лучше -
её
дорисовать ?..