Все делом заняты... Один

Дмитрий Авраменко 2
Все делом заняты... Один
сижу без дел в мечтах убогих
среди разросшихся куртин
и небожителей двуногих.

А дел-то всех... что жизнь проста,
в который раз напомнить снова.
Но вот немотствуют уста
не находя живого слова.