Женщина за рулём

Александр Мамин
Как по улицам города родного
Мчат машины по утру, их так много.
На работу сонные едут мужики,
Но спасёт их ото сна и от тоски.
Припев:
Женщина за рулём, женщина за рулём,
Женщина, женщина, женщина за рулём.

Уцепившись в бедный руль двумя руками
От страха на педали каблуками
Давит, и машина то тормозит, как конь,
То, словно угонщик, уходит от погонь.
Припев:
Ведь это
Женщина за рулём, женщина за рулём,
Женщина, женщина, женщина за рулём.

Кто перестроенья придумал, повороты,
А ещё парковку, выезд, въезд в ворота?
Кто от стресса этого девушку спасёт?
И когда, когда, когда всё-таки придёт
Припев:
Эх, был друг автопилот, друг автопилот.
К женщине, к женщине, к женщине за рулём.

Мужики, не смейтесь, ну в чём повинна?
Помните - она чья-то половина.
И в избу горящую входит она смело,
Да детей растит женщина умело.

Припев:
Ведь это
Женщина за рулём, женщина за рулём,
Женщина, женщина, женщина за рулём.

Потому, родные женщины, простите,
За грубости и шутки извините.
И как говориться, жить давайте дружно,
А ругаться на дороге вовсе нам не нужно.
Припев:
 
Женщина за рулём, женщина за рулём,
Эту песню для тебя и о тебе поём,
Женщина за рулём.