Вы же тоже были грЕшны

Эману Элька
темой этого шуточного стихотворения послужила рецензия
читателя на одно из моих стихотворений...
Вот так спонтанно родилась байка про скелеты в шкафу))))
да простит меня Вася Рогов))))


"Пускай ты выпита другим..."
Но, как возмездие, осталось
В шкафу, запрятанный нагим,
Теперь скелет. Какая жалость!

Владислав Орлов 4   04.02.2021 21:57 

 
----------------------------

С  нетерпеньем жду я лета
И скрываю от друзей,
Что в шкафу храню скелеты,
Чтобы летом сдать в музей.

У меня скелетов много,
Словно раков на горе.
Вот один- Василий Рогов
Из 'Разбитых фонарей".

Жив еще? И что за фейки?
Ой, не знаю ничего..
Это бабки на скамейке
Приписали мне его.

У старушек с этим строго-
Хороша и мало лет-
Мы готовы клясться Богом,
Что в шкафу найдем скелет!

Не ругаю я старушек,
А веселая, смеюсь.
И кричу одной на ушко:
Оплошали, баба Люсь.

Вася Рогов -это скромно,
Как в меню царей- фаст фуд
Вы  скелет Тутанхамона
Поищите-ка  в шкафу.

Не в моем,  шкафу, конечно,
В вашем ищем ценный клад.
Вы же тоже были грЕшны
Триста лет тому назад.