Жириновский сказал- нет поэтов!

Валентина Веселова
Жириновский сказал- нет поэтов,
И писателей не сыскать!
Те, что есть, измельчали в комфорте,
В микроскоп их совсем не видать!

Надо в ссылку десяток отправить,
За плохие стихи- расстрелять,
Тогда будут не только рекламу,
Но и оды для нас сочинять!

Будем снова культурой гордиться,
Возродится поэтов рать,
Заседая в Верховной Думе
Будут жизнь свою воспевать!