Я падаю в берёзовые дни

Владимир44
Я падаю в берёзовые дни,
когда из крышки чайника пил воду,
похожую на вкус моей свободы,
и неразлучно обнимаясь с Ним.

                *******

Мне болью сердце напоили
мои берёзовые дни,
когда мы искренне любили
за облаками видеть мили,
оторванные от земли.
Всё то, что нам принадлежало,
всем сердцем, так обнять могли,
что даже время не бежало,
лишь дымом от костра дышало,
когда его мы жадно жгли.
Купались так, что с синей кожей,
сухим выходишь из воды,-
дрожало всё, что только может,
но зубы скалили, о Боже,
не зная, сколько до беды.
Дружили в такт, что струны рва'лись
на душах наших день деньской,
и редко, с радостью ругались,
мы пели так, что улыбались,
чужие нам, печаль с тоской.
Сегодня есть, что сладко вспомнить,
с сиропом шарики пломбир,
по двести грамм или по сто ли,
недолго приходилось спорить,
в гостях у Сказки вечный пир.
Мы все уходим понемногу,
когда нибудь и как нибудь,
но только скатертью дорога
по колее своей, но Бога,
Иисус нам освещает Путь.