Снег целует ёлочку в щечку

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Снег целует ёлочку в щечку
Цветы- кротки монашки краснеют
Грачи прелетев через речку
От белизны, кажутся чернее...

Травы-вера, младые вечно!
Все равно им, чудеса природы
Знают,в мимолете утечной
Лишь,на крючке... веры,висит сфера

   ***