Вечер

Елена Сариашвили
                И вот настал прекрасный вечер,
                И дня исчезла суета,
                Подул прохладный, свежий ветер,
                На небосвод взошла луна.

                Ночь грациозно наступает,
                Мерцают звезды в вышине,
                Таинственно луна сверкает,
                Она манит тебя к себя.

                И ты в мечтах к ней улетаешь,         
                Забыв о жизни на земле,
                И что там ждет тебя, не знаешь,
                Ты видишь все там как во сне.

                Там неизведанные дали,
                Пространство, бесконечный путь,
                И может быть всему начало,
                И жизни вечной там приют...