Мне позвонили рано утром...

Юрий Тригубенко
Больно! Непереносимо!
Жаль мне девочку мою.
Повторяю в мыслях имя,
Будто жалобно пою.

Эту новость не приемлю!
Осознать не в силах я!
Что тебя запрячу в землю,
Где отец и мать моя.

Ты не этого хотела,
А надеялась пожить!
Жаль, не выдержало тело
С безразличием дружить.

За тебя не поборолись,
Всё пустив на самотёк…
Не врачи, - играют роли,-
Просто ждут, чтоб вышел срок…

Жить в такой стране опасно,
Где не нужен никому!
А мечталось так прекрасно!
Для кого лишь? Не пойму…



17.01.2021 г.