к вечеру ты веселеешь

Елена Бессонова
 
а я в лодочке тихого дня
в котором совсем одна
никого не пустила ранее
тихо плыву куда
сама не знаю

в океане слов миллион лодочек стихотворений
плывут и падают в непризнания ящичек моего стола
я их перебираю - крёз скопидом и плюшкин
это чисто моя голова ни для кого не прозрачная