Мама Ульяне купила гитару

Вадим Кузема
Мама Ульяне гитару купила,
Чтоб она песенки разучила,
Пела, подыгрывая себе,
По вечерам при свечах родне.

В школу искусcтв ходит Ульяна,
Учит аккорды и фортепиано,
Учится петь и ноты читать,
Хочет известной певицей стать.

И теперь каждое воскресенье
Бабушке с мамой даёт представленье.
А первый концерт будет весной,
Перед соседской споёт детворой!

Маленький братик Ульяны мечтает,
Что подрастёт и тоже сыграет,
Ну, а пока он ей подпевает -
Очень сестрёнке своей помогает.