Ты меня ждала...

Татьяна Рындина
Прикоснулись наши взгляды, взгляды,
Пронеслась вся жизнь,
Где та ложь и где та правда, правда,
Смыли всё дожди...

Сколько лет и сколько зим минуло,
Где же Ты была,
Сердце больно, упрекнув, кольнуло:
"А была б ТВОЯ!"

Припев:
Наше Счастье, тихо- тихо,
Рядом, чуть дыша,
Всё исправить в нашей жизни,
Подарила ШАНС!
2
За плечами только ветер, ветер,
Ветер перемен,
А свобода, мне давно известно-
Это тоже ПЛЕН!

Не жалели и не приласкали,
Годы без тепла,
Всё глаза твои сейчас сказали-
Ты меня ждала!

Здесь Вы сможете услышать песню
в исполнении Андрея Вайсмана
https://youtu.be/2EKny5ZsY3s