Неуловимый Джо

Алиса Орлова
Неуловимый Джо стал котом Шредингера,
потому что в соцсетях его никто не читал.
Эта метафора сложная,
Но я вижу в ней потенциал.

После смерти Джо френды еще 10 лет
поздравляли его с днем рождения.
И в этом не было, с их точки зрения, лжи,
то ли он обрел жизнь вечную,
то ли никогда не жил.