Первая снежинка

Марков Виктор Иванович
    ПЕРВАЯ СНЕЖИНКИ.
Она такая лёгкая, пушистая,
Снежинка, чистая и белая,
Какая она белая и чистая,
Мала, но очень даже смелая.

С небес она спустилась,
И не испугалась ничего,
Летать быстро научилась,
Хочет испытать она всего.

С небес дорогой бурною,
Она по воздуху проносится,
Но летит не ввысь лазурную,
На землю сильно просится.

Прилетит на землю и растает,
Закончит этот свой полёт,
Судьбу прекрасно принимает,
И вот ради этого она живёт.
          Виктор.10.02.21г.