еще про любовь

Мая Рыбкина
Любовь ведь нагрянет,
Минуя запреты.
А что же подарит?
Нигде нет ответа.

Тристан и Изольда,
Ромео-Джульета,
Как жизнь в непогоду
Без лучика света.

Онегин-Татьяна,
Печерин и Бэла,
Наносят им раны
Любовные стрелы.