Мы - ВМФ песня для друга

Сергей Амин
Мы – ВМФ!

I

Дерзкие волны бьются о борт
хлёстко,
Иль глубина тянет в себя
жёстко,
Нам нипочём натиск водной
стихии,
Мы ВМФ – морской оплот
России!

Припев:

В бури и в штиль, в стужу, в зной бездна миль пройдена!
Ты на посту, а за тобой Родина!
Долг твой – её защищать бескомпромиссно,
Ты на посту, а за тобой Отчизна!


II

Знаем приказ – мир охранять
прочно,
Нас никому не запугать,
точно!
Ночью и днём гордой страны
на страже,
Доблесть и честь закон в любом
экипаже!


Припев:

В бури и в штиль, в стужу, в зной бездна миль пройдена!
Ты на посту, а за тобой Родина!
Долг твой – её защищать бескомпромиссно,
Ты на посту, а за тобой Отчизна!


III

Реет штандарт, герб наш на нём
двуглавый,
Недругам дан ясный посыл –
мы правы!
Каждый из нас предков достоин
славы,
Флота суда – форпост Великой
Державы!


Припев:

В бури и в штиль, в стужу, в зной бездна миль пройдена!
Ты на посту, а за тобой Родина!
Долг твой – её защищать бескомпромиссно,
Ты на посту, а за тобой Отчизна!