Я скучаю по теплу

Татьяна Никитина 15
Я скучаю по теплу твоей души.
Но молчишь ты...холод по спине.
Задаю вопросы я в ночной тиши
Почему я так скучаю по тебе?

Почему меня уже не любишь ты?
Чем я для тебя не хороша?
Почему завяли все цветы,
Что ты подарил мне так спеша?

Тяжело на сердце, и слеза
Покатилась по щеке моей...
Ну, скажи мне: в чём моя вина?
Обними меня скорей и отогрей.

Разве много, милый, у тебя прошу?
Самый нежный, мой любимый человек!
Я в мечтах всегда к тебе спешу,
И хочу не расставаться я во век.

Ну, а ты...скажи, что хочешь ты?
Мне ответь...нет, только не молчи.
Приезжай, пусть сбудутся мечты...
Я люблю тебя...а ты?..скажи...