Зима беленькая, но, злюга

Муфаззал Ходжаева 2
  ***
Зима беленькая,но,злюга
Как начнет бушевать, метелицей!
Что,даже немощна и вьюга
С поклоном,под ее ног стелиться...
И любит сильно и ревниво
По ангельски,со святою зовью
Так как, душа, слишком игрива
Одинока ..и с белою кровью...
     ***