Душа поэта

Мая Рыбкина
Поэт с душою тонкою. летящей,
Вещун о прожитом,уже вчерашнем,
О дне сегодняшнем,еще идущем
И о прекрасном,далеко грядущем.
Его стихи,натянутой струною
И сердцу не дают они покоя:
То нежной песней о любви извечной,
То страсти томной,грусти бесконечной,
И вдруг взорвется ураганом, бурей,
Победным криком в радости ликуя,
А где-то чистым ручейком звенящим
И краской утра с солнцем восходящим.