Ёршик-ёршику ведь рознь!

Олечка Макарова
                Я достаю из широких штанин,
                Не паспорт,не ключик от ''Порше''
                Четыре,три,два ( выдыхаю)  один-
                Завидуйте граждане-Ёршик!

                на «Я достаю из широких штанин...» (Калашник Александр Викторович)
                http://stihi.ru/2021/01/31/2265





Ёршик-ёршику ведь рознь!
Вряд ли баллов наберёшь?
Не прельщают Всех штаны,
Коли evro не видны...

Шутка!!!



ЭКСПРОМТ:

ЕВРО,БАКСЫ И РУБЛИ,
Коль в мошне топырятся,
ЗНАЧИТ ЕРШИК ВЕСЕЛИ,
Пока жизнь малинится.

Геннадий Давыдов 3   07.02.2021 12:47