Гимн Газпром трансгаз Москва

Харитонов Евгений Николаевич
Настает новый день и по венам стальным,
Что лежат под землею России,
Побежит на заводы и к людям страны
Голубая природная сила.
Чтоб в домах ваших было, как прежде, тепло
И не знала проблем индустрия.
Мы "Газпрома" родного большое крыло,
Под которым согрета Россия!


            Припев

"Газпром трансгаз Москва" -
Наши судьбы навек сплетены.
Мы гордимся, что жизнь нам дана
Поработать на благо страны!


Вновь с востока встает золотая заря,
Освещая бескрайние дали.
Точно так же в деревню, село, города
Мы пустили свои магистрали.
Впереди еще много подземных дорог
Мы проложим, построим, осилим!
Чтобы нашу заботу почувствовать мог
Каждый житель Великой России!