Ясность

Святогор Светозаров
Ценю, что имею.
Люблю, чем горю!
За правду болею.
Как есть - говорю!

Эмоции - сила :
Спокойствие, лад.
Молчанье - могила,
Но это не факт!

И быть громче крика
Способно оно,
Достигнувши пика -
Взорвётся и дно!

А вот равнодушие
Хуже войны!
Так как оружие-
Признак вины...

Других унижая-
На верх не взлетишь.
Себя ублажая -
Родным навредишь.

И недостаточно...!
Просто - хотеть...
Нужно припадочно,
Этим болеть!

Как же мне крупно
Могло повезти-
Если доступно
Смог ясность внести!