Так я доверился судьбе!

Александр Чаузов
Стекает времени струя
На мельницу моих стремлений.
Меж жерновов судьба моя,
Наперекор предвзятых мнений,
Размелет в мелкий порошок
И поражения, и победы,
Изъяв из прошлого кусок.
В нем радости мои и беды,
Тем сокращая жизни срок,
Но выплаты идут за это!
По наковальне молот бьет,
Чеканит звонкие монеты.
Ведь сливки время соберет,
Из жизни слитки обретет …
В тринадцать времени учет,
Часы с другого края света.
Обратно время не течет,
И в прошлое не взять билета!
Тугая времени струя,
Змеиный облик обретает.
Блестит на Солнце чешуя,
В бассейн моих надежд стекает!
Мечты в осадок выпадают,
От яда тают, тают, тают …
Но все ж духовность обретают,
Меня в бессмертие зазывают …
Быть может, то судьба моя!?
Что за вопрос?  Так вот он я!