Спасибо Богу, что ты есть у меня!

Мария Гинкул
Поцелуй меня на удачу,
Ты веришь в меня как никто,
С тобой я никогда не плачу,
Не жалуюсь ни на что!

Мне легко делать шаг в неизвестность,
Когда ты держишь руку мою,
Спасибо родной за честность,
За преданность и любовь твою!

Обо мне заботишься, как о ребёнке,
Исполняешь капризы, желания,
Слышен смех в нашем доме звонкий,
Мы в мире тепла, понимания!

Как в волшебной сказке с тобой,
Такой доброй и необычайной,
Кружим медленно над землёй,
Мы попали в неё не случайно!

Красивые как небеса,
Мы счастливы, как дети конфетам,
У нас дороги одной полоса,
По ней идём, любуясь рассветом!

Наша любовь - это ВСЕЛЕННАЯ!
Не погаснет она никогда,
Ты - сокровище, ты - сокровенное,
Спасибо Богу, что ты есть у меня!