День рождения МАМЫ

Андрей Назаров 7
Вот и ещё упал годочек,
В копилку прожитого дней,
А я тихонько, на мысочках,
Приду в колени мамочки моей.
А ты меня обнимаешь нежно,
Взъерошишь волосы рукой,
Тебе скажу я: "С Днём Рожденья!
Мой Ангел и Хранитель мой"
В надёжности, уюте матушкиных рук,
Я снова стану лишь младенцем,
И может быть заплачу вдруг,
Согретый Материнским сердцем.
Слезой заплачу радостной и благодарной,
И чистой, как когда-то, в детстве было,
Сегодня День Рожденья моей МАМЫ,
"Люблю тебя ! Желаю Радости, Добра и Мира!"